Amplitude(アンプリチュード) / アイブロウ カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > アイブロウ カラーマスカラ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/9/28 10:30:03

Amplitude(アンプリチュード)
アイブロウ カラーマスカラ
05 ディープパープル / 7.3g/4,180円(アットコスメショッピングで購入。)

ブラシが太め大き目で眉への色移りも早いです。
眉毛がガビガビになるもなくふわっと仕上がります。

05 ディープパープル
塗りたては思いの外、青っぽい、紫ぃっっ!!って感じの浮いた色に感じました。
(↑この時点で私、焦っています。ぼのぼので言えば汗のマークが背景いっぱいに)
少し時間が経って全体のメイクを仕上げて見たら自然、馴染んでいました。ホッ。
お洒落カラーでダークブラウンの髪色にもマッチでーす!
秋にピッタリです。

紫なのでブルべさん向けかな?と思いますがイエベでも全然問題ないです。モーマンタイ。
髪色は先に書きましたがダークブラウン系、黒髪さんに合うと思います。
クールトーンのアイメイクと相性が良いですね。

アンプリチュードのアイブロウマスカラ、初めて使いましたがすごく使いやすかったです。
あとはお値段がもう少し安ければという印象ですが、デパコスなので仕方ないですね。
プチプラでも同じようなお洒落カラーはあるのでこだわりがなければプチプラでも良いかな?と言うのが正直な感想ですが、1本持っていると気分も上がり顔面にも自信が持てる気がするので買って良かったです。

• 2022-09-28 10:28:44 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

★あむたん★さん ★あむたん★さん ずっと気になっていたバーガンディ。 売り切れが続いていました…続きを読む
ncn777さん ncn777さん バーガンディです。すごく良いです。そのままつけてもつきすぎる…続きを読む
あめかぼちゃさん あめかぼちゃさん アイブロウのカラーマスカラはずっと気になっていたのですがいま…続きを読む
えもん(^^)さん えもん(^^)さん 別の商品を見に行ったときにタッチアップしてもらいずっと気にな…続きを読む
★☆ポン☆★さん ★☆ポン☆★さん とにかく色がオシャレで色持ちもとても良いです!塗りやすいブラ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

アイブロウ カラーマスカラページの先頭へ