ロレアル プロフェッショナル / セリエ エクスパート メタルDX プロフェッショナル シャンプー 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリエ エクスパート メタルDX プロフェッショナル シャンプー > 口コミ一覧 > asamineさんの口コミ

asamineさん
asamineさん

2022/6/24 23:32:58

クリーミーで、細かく泡立って、いつもギシギシ濯ぎ辛いのに、ギシつかず濯げました。
同系列のトリートメントを5分おいてから濯ぐと…トゥルントゥルン!!
乾かすと、太くて毎月の白髪染めでゴワついた私の髪が、サロントリートメントしたかのように柔らかサラサラの髪に!
仕上がりは☆7です。
ただ…臭い。オジサンの香水臭い。
柑橘系は良いのだけれど…ムスク?!パチョリ?しかも強烈。
朝になっても残り香消えず、使う整髪料の香りも愛用してる香水にも香りの雰囲気合わなくて困ります。
良く言えば、高級ホテルのアメニティにありそうな香り。海外のセクシーな女性かマダムか、ロングヘアの男性には良いかも?!
一般の日本女性は、この香り似合う人も好む人も少ない気がします。

せっかく効果抜群なのに…デート前夜に使いたくても頭から臭いかがれるの怖くて使えません。
これ使ってお風呂から出ると、家族に「あのシャンプー使ったでしょ!」と煙たがられる始末。
香りだけが残念なので、日本女性ウケの良いナチュラルアロマな香りバージョンが発売されたら、高くても買いたい商品です!

• 2022-06-24 23:32:58 by asamineさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

asamineさんのクチコミをもっとみる

ロレアル プロフェッショナルについて

セリエ エクスパート メタルDX プロフェッショナル シャンプーページの先頭へ