CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > いっしー26さんの口コミ

いっしー26さん
いっしー26さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/13 17:36:15

もっと早く買えば良かったです!!よくドラッグストアでも見るし、Q10でも見るけど保湿重視っぽいしニキビがよくできる私にはどうなのかな〜と思い続けて2年程。トライアルセットが売ってるのを初めて見て、ついに購入。日本価格で単品で買うとかなり高上がりになるから合わなかった時が勿体ないのでお試しできるのは良いです!

写真は現品購入したアンプルとお試しのアンプルです。他は捨ててしまった…。

まずブースターが良い。化粧水みたいにさーっと浸透してくれてなんとなくツルっとなる。ベタベタしません。これで角質ケアにもなるんだから驚きです。ちょっと酸っぱい匂いな気がするのは私だけ…?でも使用して気にはなりません。これはリピートします!

ミストはほんとに細かいです。たまに安いやつだと結構な水滴が直接当たったりするけどこれは本っっ当にミストです。浸透しやすい。ブースターのおかげなのかミストも浸透しやすいからなのか分かりませんがちゃんと肌には入っていきます。でも調子にのってかけまくると襟とかズボンが塗れてたりします(笑)そしてすぐに無くなるので注意。コスパ悪いのか使いすぎなのか謎ですが私は絶対ミスト!というこだわりがないのでプロポリスの入った他メーカーの化粧水でも代用可能かも?

アンプルが一番良かったです!!少し甘いような不思議な香り。テクスチャーはトロっとした感じで伸びがいい。きちんと伸ばしてハンドプレスしたらベタつきません。肌がもっちりします。確かに保湿されてふっくら見える。最高。

心配していたニキビですが、なんだか調子がいい…!増えてない。しかもニキビ跡がうっすらした…?赤みが減りました。保湿重視はアカンと思いこんでましたが、私の肌には鎮静のシカよりプロポリスが合うのかもしれない。とりあえずアンプルだけ現品購入しました。もうすぐメガ割なので残りはストック含めてそちらで購入予定です。

ニキビ肌だからと敬遠してた方にもぜひ一度試していただきたいです。

• 2021-11-13 17:36:14 by いっしー26さん

いっしー26さんのクチコミをもっとみる

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

トライアルセット(旧)ページの先頭へ