CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > 親子丼とわらびもちさんの口コミ

親子丼とわらびもちさん
親子丼とわらびもちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/18 12:03:17

以前からCNPの製品が気になっていたのですが大きさと値段の関係で手を出せずにいました。

そこでこちらのトライアルセットにはちょうど試してみたかった3つの小さいバージョンがセットになっているので気軽に購入することができました!

プロポリスのスプレーはお風呂あがりにすぐ顔に吹きかけて使っています。ミストが細かく逆にちゃんと顔についてる?と不安になっていっぱい振りかけてしまいます笑
ちょっと匂いが独特ですが、顔にすぐ馴染んでその後化粧水を塗る頃には気になりません。

ブースターは期待してた通りめっちゃ良いです!
トライアルセットで小さいから仕方ないと思うのですが、容器の形状の関係で少し出しにくいです。通常の本体の方は確かプッシュ式だったと思うので心配はありません。次回現品購入しようと思います。

プロポリスのアンプル美容液も良いです!ただこれまた小さくて見た目はミニチュアみたいで可愛いのですが、代わりに量が思ったより少ないです。笑 スポイトも小さいので出す時の力加減が難しかったです笑

容器の形状による出しにくさ以外は完璧な商品たちだと思いました!

• 2021-12-18 12:03:16 by 親子丼とわらびもちさん

親子丼とわらびもちさんのクチコミをもっとみる

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

トライアルセット(旧)ページの先頭へ