RICH VISTA / セナボーテ 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > セナボーテ > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/28 18:33:50

「見えない背中もキレイになりたい方に!ニキビ肌荒れに最適な背中用クリームです」

セナボーテ(SENA BEAUTE)

こちらの特長です。

ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適なネック・デコルテにも使える背中用クリームです。しっとりしているのにべたつかない濃厚クリームで、肌なじみの良い使用感です。有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始めとし、CICA成分も配合しています。これ1本で健やかなお肌へと導きます。

テクスチャーはややピンク色をしていて少量で
伸びが良いのと、しっとりとした質感です。
香りはしないです。

背中のニキビや肌荒れ用のクリームという着眼点が良いのと、予防と保湿効果もあるのが良いですね!

私も見えないところに背中ニキビがあり、
ヌリヌリしています。
また、首やデコルテにも使用しています。
お風呂あがりに使うと肌がしっとり滑らかになり気持ち良いです。

話題のCICA成分が入っていたり、
ニキビが気になる方にはグリチルリチン酸ジカリウムも配合されていて肌を健やかに導いてくれます。

見えないところにも気を配って、キレイでいたい方にオススメです(^-^)

今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、
ありがとうございましたm(_ _)m

• 2021-10-27 14:23:37 by mayugoodさん
  • 2021-10-27 14:23:38 by mayugoodさん
  • 2021-10-27 14:23:39 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

愛まゆさん 愛まゆさん 柔らかめの水分たっぷりの肌色のクリーム伸びも良いので、塗りに…続きを読む
♪arin♪さん ♪arin♪さん 背中ニキビ、肌荒れ、シミ予防に使用してみてます。 伸びが良く…続きを読む
●みるくぱん●さん ●みるくぱん●さん 株式会社フロンティア セナボーテ 使ってみました。 グリチ…続きを読む
gmailさん gmailさん セナボーテを試してみました!肌にスーッとのび、べたつきません…続きを読む
■□miiiko□■さん ■□miiiko□■さん 肌寒くなってきて、ニットとか着てたら蒸れて背中にニキビが出来…続きを読む

RICH VISTAについて

セナボーテページの先頭へ