Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > emma*e_eさんの口コミ

emma*e_eさん
emma*e_eさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 13:36:22

しっとり高保湿ハンドクリーム

カルテHD
モイスチュア ハンドクリーム

を使ってみました。

うるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD ”配合。

肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかけ、肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぎます。

☆肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と、うるおいバリアCPXを配合。

☆エモリエントオイルが高配合され、まろやかでやさしい使い心地。
馴染みもよく長時間うるおいが持続。

うるおい浸透カプセルが角層の深くまで届き、キメをふっくらと整えます。

☆アレルギーテスト、パッチテスト、 スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み。
無香料無着色、 アルコール(エチルアルコール)フリー、低刺激処方
※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。

最近使ってるんだけど、高保湿なのにベタベタしないのがほんと良い。
ふっくら柔らかい感じ。

頻繁に手洗いや消毒をするから、ハンドクリームは必須!

私以上に旦那さんの手が乾燥しているので、旦那さんにも持たせたいハンドクリームだなと思いました。

• 2021-10-19 13:36:21 by emma*e_eさん
  • 2021-10-19 13:36:22 by emma*e_eさん

emma*e_eさんのクチコミをもっとみる

みたまよみーちゃんさん みたまよみーちゃんさん アットコスメさんからいただきました。 いつも自分でも購入し…続きを読む
あやさく♪さん あやさく♪さん アットコスメでサンプルサイズ当選しました。 ありがとうござい…続きを読む
itti。itti。さん itti。itti。さん カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 濃厚な重めのテクスチ…続きを読む
Gab2さん Gab2さん 【良かったところ】 @しっとり感が凄い! ⇒ささっと適当に付…続きを読む
ぴんころさんさん ぴんころさんさん 【使用方法】 画像2枚目くらいの量を手に取り、乾燥の気になる…続きを読む
カルテHD モイスチュア ハンドクリームページの先頭へ