シャネル / スティロ ユー ウォータープルーフ N 口コミ

アットコスメ > シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ N > 口コミ一覧 > てんてんしっぽさんの口コミ

てんてんしっぽさん
てんてんしっぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/3 23:35:12

エロスを繰り返しリピートしています。
リニューアルしていたようで、以前と色味が変わりました。昔は赤黒い血の色にパールでしたが、今は鮮血にパールです。

更に追加で、限定品ですが、74のベージュ・ルミエールも購入。こちらはスキンカラーにパールです。

この2本は最強の隠しカラーだと思います。パーソナルカラーを問いません。
締め色の濃いアイシャドウを使う際、上インサイドにエロスを、黒目下にの下瞼インサイドに74番を仕込むと、白目が白く、黒目がキラキラします。血の色とスキンカラーだからですね。

74番は涙袋偽造に使ったりする人が多いだろうと思うのでエロスも昔は限定だったけども、74も定番になると思います(キッパリ)!

削るとあっという間に無くなるという意見がありますが、私は技術で削らずに使っているのでコスパも最高です。

安定の黒と、他にも欲しい色が2色程あります。また口コミします。

以下以前の口コミ↓
エロスをずーっと使っています。
目頭から目尻手前までこれをまつ毛を埋めるように隠しラインでいれると、白目が白く、黒目がキラキラ、ウルウルの目になります。

エロスはパール入りバーガンディカラーで血色いろだからだと思います。

UZUの筆タイプのアイライナーにもパールバーガンディがあり同じ効果を得られますが、シャネルの良いところは、ぼかせるけど滲まないというところです。

くっきりとラインが描いてあるというより、少し馴染ませたほうがアイメイクとして、ナチュラルなグラデーションになるのが良いです。

目尻の跳ね上げまで使わず、目尻は他社の焦茶色のラインで仕上げるなど、小技を使う事が多いので、ペン先を削って使わず、太いままで使いこなすシーンが多いので、全然へりません。笑

コロナのせいで、気楽に店頭で試せなかったので、他の色を買っていませんが、他の色も買いたいです。

• 2024-03-03 23:35:11 by てんてんしっぽさん

てんてんしっぽさんのクチコミをもっとみる

nobu-zoさん nobu-zoさん 74ベージュルミエール購入。 大好きなスティロユーの2024春の限…続きを読む
みかんべっこさん みかんべっこさん とても使い心地が良いライナーです 歳を重ねる毎に瞼の張りもな…続きを読む
from.Genevaさん from.Genevaさん シャネルのカウンターに毎週行くことにして アイライナーを買い…続きを読む
nobu-zoさん nobu-zoさん 2023年春夏コレクションの 72オーローズと、36ブリュンヌアンタ…続きを読む

スティロ ユー ウォータープルーフ Nページの先頭へ