シャネル / スティロ ユー ウォータープルーフ N 口コミ

アットコスメ > シャネル > スティロ ユー ウォータープルーフ N > 口コミ一覧 > 亀梨和也さんの口コミ

亀梨和也さん
亀梨和也さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/7 02:58:11

20エスプレッソは昔から何本もリピート中
エスプレッソはベーシックで深めな焦茶で目元が一気に引き締まります。
茶色は世に沢山あれど濃くてストレート赤にも黄にも変に転ばないストレートな濃い焦茶なのが案外他になくて気に入ってました。
ペンシルなのに滲みにくく粘膜にも引きやすいです。
目の中に入ってゴロゴロなるの大嫌いですが、下瞼の涙袋あたりが汚くなったり頬に落ちたり目の中に入ったりなどがペンシルにしてはかなり少ないので気に入ってます。

928エロスは明るめの朱赤のような赤茶です。
パールが綺麗です。こちらで目を囲むとキツくないのに引き締まる感じでは無いですが、重くなく目元をポイントにできるので淡色シャドウやピンクやパープル系とグラデーションにしたりベージュ形のニュアンスを変えたり下瞼の粘膜付近を埋めたり色々使えます。
黒や焦茶は重くなるし淡過ぎても目元が締まらないしですがこれはいい感じに目元がポイントになるのでお気に入りです。

83カシス これは色が△
暗めのパープルにほんの少しブラウンも混ぜたようなダークカラー。締め色に黒やブラウン以外を使いたいけど浮かない色を探してる方にピッタリ。私には少しダークで目元がロック感出て強くなり過ぎます。
あと他のカラーより滲む気もします。

追加購入カラー

943ブランアギャペ
かなりお気に入り。明るめのパールブラウンで目元を20 エスプレッソより強くしたく無い、キツくしたく無いという時にピッタリ。明るいけどぼやけて締まりがないなども無く程よく締まります。ヒット。

54 ローズキュイヴレ
こちらもかなりヒットなお気に入り。
ローズピンク系でエロスよりピンク系の明るく柔らかい色。
下瞼の粘膜に引くとすごく自然なのに目元が華やぐし白目が綺麗に見える気もします。
943を上瞼、こちらを下瞼に引くとナチュラルメイクなのに目元もボケなくてかなりお気に入り。

• 2023-08-07 02:58:11 by 亀梨和也さん
  • 2023-09-04 12:56:55 by 亀梨和也さん
  • 2023-09-04 13:11:14 by 亀梨和也さん

亀梨和也さんのクチコミをもっとみる

まじょ子さん まじょ子さん 42 グリグラフィット 購入。 ずっと気になっていたもののシャネ…続きを読む
★めぐみちゃん★さん ★めぐみちゃん★さん リニューアル前のエロスを使用してたことがありましたが、転写が…続きを読む
スティロ ユー ウォータープルーフ Nページの先頭へ