ディオール / プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー > 口コミ一覧 > sulisさんの口コミ

sulisさん
sulisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/7 19:11:19

プレ美容液ユイルドローズのあと、ローションの前に使う、目元用プレ美容液
ユイルドローズとは別に…プレ、なのか〜と驚いたのですけど、
目元スッキリ目がぱっちり、目元はすぐに違いがわかりやすいです。
ほうれい線などの肌悩みの場所にも使えます。

しずく型のアプリケーターのカタチが良くできていて、
尖っている先端部分を目頭の下に当てるとフィットして、クーリング効果もあり
軽く押圧するだけでも気持ちいい〜サイズ感もちょうど良く
真皮や皮下組織、眼輪筋に働きかけるようなサイズ感なんです。
人間工学にもとづいたデザインだそうで、他社のアプリケーターより的確と感じました。
360度回転する11粒のセラミック パールが心地良いです。
セラムをアプリケーターのパール粒と同量程度出して何か所かに置きマッサージ。
ゆるく伸びの良いテクスチャでべたつかず、浸透が早くハリ感も出ます。
アプリケーターの形状がとにかく良いです。
指先でもマッサージはできますが、押圧の加減や表皮の上をすべらせるのに
アプリケーターの方が負担が少ないように感じています。
マッサージによる摩擦で逆に悪化する場合もあるので適度な加減が必要かと。

効果を出したい部分、眼輪筋や口輪筋をイメージしリンパの流れを促します。
余分な水分や老廃物が排出され、血流、循環が良くなれば
必要な栄養や新鮮な酸素も運ばれてくるので肌密度や筋肉にも効果が。
目頭下のタルミの影を気にしていまして、目尻やまぶたにシワはないんですが、
全体的に緩んだ印象というかハリがなくなっているんです涙
タルミとハリ感に効果が出てきていると感じています。

マイクロ セラム ド ローズ ユーを使うとキメが整ってきれいに見えます。
カラスムギエキス、アデノシンはシスレー製品にも配合されている成分。
今までシスレーのブラックローズ アイ コントゥール フリュイドを使っていて
シスレーは化粧水のあと使うタイプです。
試してみたい他社製品もありリピは検討中です。

• 2023-04-21 15:28:07 by sulisさん

sulisさんのクチコミをもっとみる

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユーページの先頭へ