エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/31 05:54:13

規則正しいお肌は、日中はダメージから守り、夜は修復して翌日に備える。
アドバンスナイトリペアのシリーズは、寝る間際までライトに当たり、ブルーライトを浴びている我々現代人に向けて作られた、正に、夜を味方につけるシリーズ。

そんなロングセラーシリーズから発売されているこちらの目元美容液は、ヒアルロン酸が配合された保湿力のあるアイテム。

目元用美容液って、大きく分けると
@保湿力で目をぱっちりさせる
A血色をよくしてクマを飛ばす
B目元にハリを出す
の3種類に分類されると思うんですが、こちらの使用感は大分すると@というイメージ。ハリもでるんだけど、保湿力が強い印象。

寝る前に塗ると翌日の目元がふっくらして、小皺が本当に少なくなりました。

テクスチャは緩めでみずみずしいけど、少しとろっとしているので、目元に浸透しつつもしっかり守ってくれるような感覚。

アプリケーターが付いているので、ひんやりと目元を引き締めることもできます。
コロコロと目元に塗って、指でおさえて使っています♪

• 2021-10-31 05:54:13 by *nyaco*さん
  • 2021-10-31 05:54:12 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

matuko°さん matuko°さん クラランスやコスメデコルテのアイクリームと比較してなめらかで…続きを読む
◇◆りぃ姫◆◇さん ◇◆りぃ姫◆◇さん 30代に入り、アイケアが必要。 とわかっていながらも、なかなか…続きを読む
すーたっくさん すーたっくさん こちらで当選していただきました! 目元美容液は色々試していま…続きを読む
*.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さん *.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 使い切ったので口コミ…続きを読む
Saa☆゚*:゚さん Saa☆゚*:゚さん アットコスメさまのプレゼント企画で当選しました ☆ ステンレ…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックスページの先頭へ