ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズ 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズ > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 22:36:56

ハーブガーデンがリニューアルしてハーバニエンスに変わったんですね!

ハーブガーデンの頃からオーガニックのヘアケアとして大好きでした。

人にも地球にも優しいところ、
優しいだけでなくサロン品質の使用感と効果性も
追求しているブランドなので仕上がりも大好きなんです♪

今回はグリーンローズをお試しさせていただきましたが
この落ち着いた感じの中に華やかな香りも感じられる
すごく絶妙なんですが、いい香りなんです!!

使用感も好きなんですが
シャンプーは飴色でとろみもあるテクスチャーで
泡立ちも良く、泡がしっかり頭皮まで包み込むようにして
洗えるところも良かったです。

コンディショナーは、
やわらかくてとろみのあるテクスチャーで
髪に馴染ませやすくて毛先までしっかり馴染ませることができました。

洗い流すとスルンとした、しっとりした使い心地で
とても満足の仕上がり。

やはりクオリティーが高い!と感じさせてくれるヘアケアでした。

是非チェックしてみてくださいね☆

• 2021-09-19 22:36:15 by tarako4さん

tarako4さんのクチコミをもっとみる

☆sara...☆さん ☆sara...☆さん 口コミがとっても良かったので、サンプルサイズ使用してみました…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん シャンプーだけでもきしまず、洗い上がりはしっとりとしています…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん シャンプーは、アミノ酸系洗浄成分を使用ということで、優しい洗…続きを読む
ユキンコリーさん ユキンコリーさん とにかく香りが大好きなシャンプー&コンディショナーです。 ヘア…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん 天然由来100パーセントとは思えない、豊かな泡立ちと頭皮のスッ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズページの先頭へ