メンターム / ディープナーリップ 無香料UV 口コミ

アットコスメ > メンターム > ディープナーリップ 無香料UV > 口コミ一覧 > まろすけホイホイさんの口コミ

まろすけホイホイさん
まろすけホイホイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/29 07:49:08

初めて見かけ、ドラッグストアで378円だったので購入してみました

高保湿、潤い持続でとってもよかったです!

キャップは本体の半分の大きさ
本体とおぼ同じだと開けしめが微妙に不便だったり、キャップが小さいとキャップが転がってなくなったり、汚れの付着が見えるのでよかったです

キャップは外して、下半分を口紅ふうに回す繰り出しタイプでそれも使いやすかったです

メンソレータムディープモイストでも口裂け女になっていたのですが、これを使ってるあいだは口裂け女になったり、唇が荒れたり乾燥したりはまったくなく、凄い逸品です

ただ、、、
2週間くらいで使い終わりが来て高いなと思いました、、、

超乾燥、口裂け女レスキューのときには手も汚れないし持ち運びも便利なのでまた購入するかもしれませんが、約400円のリップが2週間で使い終わる、、、この冬、春まで使うのにちょっと高いな、、、という感想です

いいときは違うリップを、レスキューでこちらをの2本使いでこの冬の乾燥を乗り切るのかなあ?

メイクする、ちゅーするかたには唇の荒れや切れは嫌でしょうからおすすめですが、それならもっといいリップあるんじゃないかと思ったりもします

またいろいろ使ってレビューします

ちなみに当方、九州の宮崎県在住なのでそんなに極寒ではないし、雪もふらないしそれでこんなに唇荒れるとは、、、
年ですかね? 36歳なんですが、、

• DIAGONAL_0001_BURST2… by まろすけホイホイさん

まろすけホイホイさんのクチコミをもっとみる

ディープナーリップ 無香料UVページの先頭へ