FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 08:20:20

女性にも男性にも手にとりやすい洗練されたボトルです。
香りも最近使ったシャンプーの中では比較的弱めで甘さも控えめなので性別問わず使えると思う。

泡立ちが良く泡質もきめ細か。
泡を流した後の髪も無理なく手ぐしが通りました。
トリートメント後はさらになめらかな指通りになります。
ドライヤーで乾かしたあとの髪は重たすぎず程よいしっとり感で パサついた毛先もまとまりやすくなりました。

香りがあまり残らないので 手持ちのヘアケアの香りの相性も気にせず使えるのは嬉しいです。

• 2021-11-24 06:59:36 by izmrさん
  • 2021-11-24 06:59:37 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

☆NENE☆さん ☆NENE☆さん 泡立ち良い方です。 香りが良い。髪が落ち着いてドライヤー後広…続きを読む
キティーティディーさん キティーティディーさん 香りも翌日の髪の仕上がり具合も、とても良い感じでした。色々と…続きを読む
きのひもさん きのひもさん ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー&ヘアトリー…続きを読む
ゆみぞう♪さん ゆみぞう♪さん サンプル使用です。 2回分使えました。 しっとりサラサラな仕上…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ