FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/20 21:53:00

バランスが乱れた髪に反応してピンポイントでアプローチ、セラミドをダメージ箇所に速やかに届けダメージを補修するプラチナナノロコイドが配合されたシャンプートリートメントです。

キューティクルケア、毛髪内部の水分保持、ハリ・コシを与える役割を担っているCMCを構成しているセラミドを配合。

プラチナと結合させることにより、カラーやパーマなどで受けたダメージをプラチナセンサーがキャッチし、損傷した部位へ浸透力を高めたダメージケア成分を効率よく届けて、ダメージを補修します。

また、毛髪に必要な水分と油分を閉じ込めキューティクルを接着し髪のバリア機能をサポートすることで、髪の内部の水分の流出を防ぎ、プラチナのように輝くツヤ髪へと導いてくれるんです。

シャンプーは程よい弾力のある泡立ちで、しっかりと汚れを落としながらもきしむことなくつるつる髪へと洗い上げます。

泡切れも良く、すすぎも楽でした。

トリートメントは柔らかなテクスチャーで塗布しやすく、しっとりとまとまる髪へと保湿してくれます。手触りのやわらかな髪へと仕上がり、シャンプーと共通のブロッサム&カシスの香りで楽しませてくれます。

ボトルデザインといいユニセックス系な香りといい、サロンでの贅沢な時間を自宅でも再現できるヘアケアアイテムだと思います。

• 2022-06-20 21:52:04 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイピーエスラボ株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

ちょことあずきさん ちょことあずきさん 朝起きた時の髪のコンディションが抜群に良いです。 つるんとし…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 見た目のゴージャスさとサロン「air」の監修という事で気になっ…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん シンプルながらおしゃれな ボトルデザインざます(^O^) シャ…続きを読む
emigelさん emigelさん トータルビューティーサロンair監修のシャンプー/ヘアトリート…続きを読む
けむみさん けむみさん ○ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー ハチミツ…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ