MYTREX / EMS HEAD SPA 口コミ

アットコスメ > MYTREX > EMS HEAD SPA > 口コミ一覧 > ☆絹江☆さんの口コミ

☆絹江☆さん
☆絹江☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2022/7/6 21:44:42

こちらを購入して実際使用したからこそ「それはあり得ない、物理的に」と思った他の口コミについてありのまま書いたら該当箇所を承諾なく削除…。

今ですらここの口コミ自体サクラとモニターだらけで信憑性、公平性に欠けるという指摘が一部から絶えないのに。
だからこそ、自分は違うんだと長年真摯に公平な視点で口コミしてきた身としてこのやり方はとても複雑。

この商品の使用だけでは到底得られようのない効果をさもあったかの様に平気で書いてる口コミを放置している方がよほど問題だと思います。

※以下残った口コミ

楽天のレビューの方がありのままの使用感や感想が書いてあるかと。

ネット掲示板にもこの商品のステマ要員さん何名かいらっしゃるみたいで、
やれ顔がリフトアップしたとか小顔になったとか頭が小さくなったとかの胡散臭い書き込みが定期的にありますがすぐバレて叩かれてます。

硬い頭蓋骨がたかだかマッサージで小さくなるってあり得ない。
小顔も一時的にむくみが取れて上がった様に感じることがあったとしてもそれが継続する訳ではない以上どうなんだろ?
却って無理な刺激はたるみの原因になるのに。
ただ、マッサージ機ではあるのでリラックス効果、やってる感はあります。
毎日使えば血流を良くし白髪防止には何らか効果はあるかと。

※ここから使用感
自分にクリスマスプレゼントという名目で楽天で購入。
ポイントが3000近くついてお得感はありましたが…
肝心のマッサージに関しては美容院でのヘッドスパ的なのを期待しちゃうとかなりガッカリかなぁ。
パワー不足感否めない。
地肌の表面をすこーし動かしてくれるかな程度。
強めに押し付けても止まったりしない所は高評価。
それでもパワー不足には変わりないけど。

電源ボタンを3回押すと高速パワーモードになるのですかさず電気出力も4から5と強めにして使用。
音はテレビが聞こえなくなる程ではありません。が、横に人が寝ていたら恐らくうるさいでしょうね(笑)程度。

フェイスアタッチメントにも期待してたんだけどやっぱり表面をサワサワくすぐられてるだけな感じ。
初回以降顔には使ってません。

多毛剛毛なので乾いた髪の状態でするとどうしても絡まります。
半身浴中やトリートメントしている間、
お風呂上がりの濡髪状態で短時間パパっとするくらい。

いっそ二つ使って両側からやったら気持ち良いだろうと思います。

EMSのビリビリはすごく感じます。
耳周辺や鎖骨に当てるとしっかり電気刺激がありますし勝手に筋肉動くのも感じます。
ただそれがどう頭皮や肌に作用しているかは分かりません。

見た目がオシャレで充電スタンドに戻すとライトが点滅するのも可愛くて気に入っています。
包装や箱も高級感ありプレゼントにはとてもオススメ。

みんな疲れ果てている現代社会。
自分では買わないけど貰ったらかなり嬉しいアイテムだと思う。

☆絹江☆さんのクチコミをもっとみる

MYTREXについて

EMS HEAD SPAページの先頭へ