MYTREX / EMS HEAD SPA 口コミ

アットコスメ > MYTREX > EMS HEAD SPA > 口コミ一覧 > perfume☆彡さんの口コミ

perfume☆彡さん
perfume☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 21:58:23

電動ヘッドスパは、別のもの(定価3万程)を愛用していましたが、5年前に買った物だったので、思い切って新しいものを購入しました。
やはり、5年間のテクノロジーの進化はすさまじく、ほぐしの技術も格段に向上していて、EMSによるリフトアップ効果も期待できるので、買い替えして大満足です。

古いものは音が大きく、夜間の使用をためらってしまい使わなくなってしまいましたが、こちらは静かで、マッサージしながら、ゆったりと寛げます。
毎日湯船に浸かりながら、シャンプーをつけて使っています。頭皮もスッキリ、頭の凝りも取れて快眠できます。

見た目に高級感もあり、掃除もしやすいので、お気に入りです。
あえて難点をあげるとすれば、持ち手がツルツルしていてすべりやすく、落とさないように注意が必要な点です。シャンプー時には特に注意して使うことをお勧めします。

まだ余り使っていないですが、フェイスやボディにも使えるので、たるみケアに活用していきたいです。

頭皮、顔、ボディいずれも、専用クリーム等が不用なので、ランニングコストがかからない優秀な子です。
ただし、EMSの効果を感じるには、水をつけて使うのがいいようです。

perfume☆彡さんのクチコミをもっとみる

ユナユンアさん ユナユンアさん リファのヘッドスパを愛用しているのですが、EMS機能付きのこち…続きを読む
とむ1981さん とむ1981さん ・分け目が少し薄くなっている ・髪の毛のハリ ・顔のたるみ…続きを読む
ぺろん♪さん ぺろん♪さん あまりにも良すぎたので口コミをします! 顔、頭に使えるEMS機…続きを読む

MYTREXについて

EMS HEAD SPAページの先頭へ