SOPHISTANCE(ソフィスタンス) / ソフィスタンス インテンシブ 口コミ

アットコスメ > SOPHISTANCE(ソフィスタンス) > ソフィスタンス インテンシブ > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2021/10/19 20:18:34

皮膚が薄く、刺激やストレス、加齢サインが目立ちやすいアイゾーンにパワフルなうるおいとハリを与えるアイクリームが10月4日(月) から新登場です(*´ω`*)

美活菌発酵液(ソフィスタンス独自のコメヌカ発酵液)をシリーズ最高濃度で配合。
さらに、高保湿成分をたっぷり含んだ濃厚クリームが繊細な目もとをうるおいのベールで包みこみ、ふっくら吸いつくような質感に導いてくれます。

使い方は、お手入れの最後に指先に取って目の周りに馴染ませます。
朝晩使用可能で、エイジングサインが目立ちやすいほうれい線や口元のスペシャルケアとしても使用出来ます。

テクスチャは濃厚のこってりクリーム。
重いかなと思いきや肌馴染みがすごくよくてスーッと浸透してくれました!
朝に使用してもお化粧がよれたりもせず使いやすかったです(*´ω`*)

容器も先端が細くなっていて量の調整も細かく出来るので使いやすいです。

乾燥が気になっていたんですが毎日使用していると保湿されていてふっくらしっとりで目元が明るくなってきている感じがすごくしています!
目元が変わるだけで印象も全然変わるので、マスクも必須な今は欠かせないものになりました!

• 2021-10-19 20:18:33 by yuka`*さん
  • 2021-10-19 20:18:34 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

SOPHISTANCE(ソフィスタンス)について

ソフィスタンス インテンシブページの先頭へ