YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/16 18:19:43

翌朝の髪が楽しみになるシャンプートリートメント

「YOLU カームナイトリペアシャンプートリートメント」を使ってみました!

特長は…夜の摩擦ダメージや地肌のナイトケアに着目したシャンプートリートメントです。

商品名:YOLU カームナイトリペアシャンプートリートメント
内容量:475ml/475g
販売価格:各1,540円(税込)

ナイトセラミド配合でダメージを受けた髪に潤いを与えて、ネムノキエキス配合で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿してくれるシャンプートリートメントです。

内側からキューティクルを接着させるナイトセラミドと、外側から超密着オイルが、髪一本一本をコートするYOLU独自の「モイスチャーナイトケア処方」で睡眠中の乾燥や摩擦ダメージを軽減してくれます。

地肌に潤いを与える、ネムノキの樹皮エキスとハスの花エキスを配合しているので、夜間の地肌ダメージと日中に受けたUVなどの地肌ダメージにアプローチしてくれます。

シャンプーは…泡立ちがよく、ふんわりとした泡です。地肌の皮脂汚れや、髪に付着した大気中の汚れまでやさしくクレンジングしてくれます。

トリートメントは…しっとりとした洗いあがりで、髪一本一本を美髪成分が髪をコーティングしながら、濃密集中補修してくれます。翌朝の髪もよくまとまるように感じました。

カラーやパーマによる髪ダメージもしっかりケアしてくれます。

天然精油をブレンドしているアロマティックフレグランスで、ネロリ&ピオニーの安らぐ香りに癒されながらヘアケアができます。

ブルーのパッケージもブランドのコンセプトに合っていて、とてもオシャレです。

シリコンフリー(シャンプーのみ)、パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリーで、髪と地肌にうれしい4つのフリー処方なので、成分にこだわる方にもおすすめです。

使い続けると、髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ近づけそうなシャンプートリートメントです。

• 2022-05-16 18:17:52 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:YOLUさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

ぺんのすさん ぺんのすさん 何度目のリピか分かりません! 香りがとにかく良い。 うちに遊び…続きを読む
キュアピーチブロッサムさん キュアピーチブロッサムさん 毛細め、毛量多め、癖つきやすい、ブリーチなし、月1カラーして…続きを読む
AD♪さん AD♪さん 毛量多め・細い・天然ウェービーのため、合うシャンプーを見つけ…続きを読む
*ゆいまん*さん *ゆいまん*さん ここ数ヶ月使用してますが、洗った後の使用感も乾かした後の手触…続きを読む
K.A.H.O.さん K.A.H.O.さん 香りも使い心地も最高。 うねりが出てきた髪質ですが、 しっとり…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ