YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 21:39:42

みなさんこんばんは♪
今日はこちらのご紹介

YOLU カームナイトリペアシャンプーヘアトリートメント

最近すごく話題のヨル カームナイトリペアシャンプートリートメトント
店頭に行っても売り切れていたのでスゴイって思ってました☆彡

「ナイトセラミド※1配合」でダメージを受けた髪に潤いを与え、「ネムノキエキス※2配合」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ導きます。
※1 セラミドNG(保湿成分) ※2 ネムノキ樹皮エキス(保湿成分)

シリコンフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー

香りがとってもいい香りでシャンプーの泡立ちが良いので使いやすかった♪
香りはネロリ&ピオニーの香り!
パッケージデザインがとってもオシャレで使う前から気分が上がりました(^^)/

YOLU カームナイトリペアシャンプートリートメント
各\1,540

#YOLU #ヨル #YOLUシャンプー #ナイトケアビューティー #ナイトケア #モニター #シャンプー #トリートメント #ad #gifted #ヘアケア #サラサラヘアー #ヘアスタイ

• 2022-05-29 21:39:42 by ☆misako★さん
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

えりーーなさん えりーーなさん 香りが好きです。 洗い上がりもサラサラでまとまりがすごくてボ…続きを読む
チルチルミチル(∵)さん チルチルミチル(∵)さん パサつき、うねり、太くて硬い髪でしたが、使った日のドライヤー…続きを読む
にこっと☆さん にこっと☆さん 香りもよくて、使った翌朝は髪がしっとりしていてまとまりがいい…続きを読む
shii.sa.w.aさん shii.sa.w.aさん 口コミが良くてずっと気になっていた、YOLUのシャントリ! Amazo…続きを読む
wjmさん wjmさん いい続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ