YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 佐和くまさんの口コミ

2023/3/10 20:54:19

シャンプー見直ししたくて、SNSで人気のピンクのカームナイトリペアと青のリラックスナイトリペアの両方を買ってみました
どちらも使い切ったのでコメントします

私の髪質、細め 量多め 猫っ毛 カラーリングなし

まず、どちらにも共通しますがパッケージがオシャレで買う前からかなり気になってたんですが、お風呂場に置いてあるだけでルンルンな気分になります(笑)

使用感は泡立ちもよく、シャンプーを流してもキシキシしないのが個人的にありがたい!
トリートメントリラックスナイトリペアよりしっとりしてます

リラックスナイトリペアはさらさら
カームナイトリペアはしっとりな仕上がりになる感じがしました

どちらも使用感、香り共にとても良く好印象でしたが、個人的にはカームの方が好みです

チューブタイプのトリートメントもカームの方で使用しましたが、10秒おいで流すだけでいい手軽さがポイント高めで、同じシリーズで使うとしっとり潤うのでこちらもオススメです!
気になる人はパウチタイプで1度は試してみるのもアリかなと思います!

ほぼほぼリラックスナイトリペアと同じコメントになってしまいましたが、こちらはいいシャンプーに出会えなければリピ検討候補です!

佐和くまさんのクチコミをもっとみる

らぷ0002さん らぷ0002さん 猫毛くせ毛ブリーチ毛と問題の多い髪質ですが色々なシャンプーを…続きを読む
Euphoria0901さん Euphoria0901さん 香りもいいし! しっかり潤うししっとりで、好きです!続きを読む
snow*fairyさん snow*fairyさん トライアルを使ってみました。 猫っ毛、癖毛、量は普通、ダメー…続きを読む
M:Iさん M:Iさん ずっと美容院のものを使っていたけどお財布が厳しくなってきたの…続きを読む
mizu0421さん mizu0421さん 翌朝までしっとりまとまる感じがとてもよかったです! なんと言…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ