COCOROIKI / アイデザインマスカラ 口コミ

アットコスメ > COCOROIKI > アイデザインマスカラ > 口コミ一覧 > みーこみいこさんの口コミ

みーこみいこさん
みーこみいこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/8 15:44:55

カラー系のマスカラは数年前に、まつ毛だけ浮いてし失敗して以来
ブラックかブラウンばかり使ってきました
そもそも使い方が悪かったのではと、今回は色々見て手持ちのマスカラに合わせてブラックベースの上から使ってみました
普通のビューラーでカールさせた後、ブラックのマスカラベースを塗り、ホットビューラーで更にしっかりカールした後での使用です。塗る部分が小さく細いので塗りやすいです
また液がベタっと取れてこないので、着きすぎてしまうことも無く、白浮きする様な色味ではなく、自然に馴染んで
細かいパールが時々チラチラする感じで、まさにニュアンスチェンジに良い感じ
ちょうど9月下旬からそろそろ秋だなーと思って、アイブロウをピンクブラウンからパープルの入ったブラウンに変えたタイミングだったので それとも色味が合って◎
朝メイクして夕方まで、日常生活だと崩れも気になりませんでした。

• 2021-10-08 15:44:53 by みーこみいこさん
  • 2021-10-08 15:44:54 by みーこみいこさん

みーこみいこさんのクチコミをもっとみる

mtsmtkoさん mtsmtkoさん 発色がよく、色味が綺麗に出ます。 お湯でちゃんと落ちるのも良…続きを読む
ぺろのままさん ぺろのままさん コンパクトなブラシだからめちゃくちゃ塗りやすい!! 塗りにく…続きを読む
m.asgさん m.asgさん ニュアンス発色を楽しむ #COCOROIKIアイデザインマスカラ 艶感…続きを読む
haru'さん haru'さん パール入りのカラーマスカラ。 コッパーブラウン使用。 とても…続きを読む
★☆hiichan☆★さん ★☆hiichan☆★さん 全5色です! パールの質感で高級感のある仕上がり ニュアンス…続きを読む

COCOROIKIについて

アイデザインマスカラページの先頭へ