TWOOL / TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム 口コミ

アットコスメ > TWOOL > TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム > 口コミ一覧 > mikilala♪さんの口コミ

mikilala♪さん
mikilala♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/8 20:22:01

以前「ダブルアイリッド グルー(接着タイプ)」を使っていたので、「ハイブリットフィルム(皮膜タイプ)」も気になって使ってみました♪

夕方疲れて一重や三重になりがちな不安定なまぶたでも、こちらを使うと1日中くっきり綺麗な二重のまま!
真夏の汗だくの日でもキープしてくれるので安心です◎

・--------・--------【ハイブリットフィルム】--------・--------・
◆テカらず自然な二重に♪
◆水・汗に強いウォータープルーフで1日中キープ!
◆クセ付け・保湿成分配合で安心♪
◆細めの筆で細かいところまで塗りやすい。
◆スリムなので持ち運びにも便利◎
◆違和感のないつけ心地♪
◆速乾性で使いやすい!

・--------・--------【優秀すぎるプッシャー】--------・--------・
◆V字とJ字の2WAYで使いやすい♪
◆J字で目頭までしっかり二重が作れる◎
◆どんな目の幅にも合う。
◆安定感のあるグリップ。

・--------・--------【ポイント】--------・--------・
薄く塗ると取れやすいので、二重にしたい線より内側にたっぷりと塗るのがオススメです♪
5秒くらい乾かしてからプッシャーで押すと、テカらずしっかりとまぶたを食い込ませてくれます◎

• 2023-09-08 20:22:00 by mikilala♪さん

mikilala♪さんのクチコミをもっとみる

ぺく☆彡さん ぺく☆彡さん 自然な二重まぶたに仕上がるところがお気に入りです!リピしまし…続きを読む
りんごROOMさん りんごROOMさん 奥二重なのでふたえの幅を広げるために使用しました。 液を塗…続きを読む
マゥさん マゥさん 口コミで高評価だったので購入してみました。 もともと二重です…続きを読む
ki____さん ki____さん 今までほんとに色んな皮膜式を試しましたが、ダントツのナンバー…続きを読む

TWOOLについて

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムページの先頭へ