メリット / メリット ザマイルド 泡シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > メリット > メリット ザマイルド 泡シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/15 00:09:12

「メリット ザマイルド」

地肌や髪へのやさしさを追求し、最初から泡で出るタイプのシャンプーコンディショナー
髪と地肌とおなじ弱酸性で、着色料フリー・パール剤フリーです!

シャンプー
ノンシリコーン処方のシャンプーは、摩擦を防いで地肌と髪をやさしく洗い、地肌の大切なうるおいを守って清潔にしてくれます。

ふわもこの、とても綺麗な泡で、泡切れも良いので、嬉しかったです!
ゴシゴシ泡立てずに優しく洗えるのがとても良かったです!

コンディショナー
マイルドスムース処方のコンディショナーは、泡が髪全体に広がってムラなくなじみ、なめらかで自然なさらさら髪に導いてくれます。

こちらも綺麗な泡で、泡切れが良く、さっとすすげてぬるつきがないので、地肌や髪に負担感なく使えました。
髪一本一本に均一になじませることができて、使いやすかったです!

自然なさらさら髪に仕上がりました〜

やさしいフレッシュフローラルの香りが強すぎず、洗い上がりも良い感じで、さすがメリット!!という感じでした!
とにかく優しく洗えるところが、気に入っています!

泡で出てくる、地肌と髪に優しいシャンプーコンディショナー
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 6DE12A02-F131-49DA-9… by まりちねさん
  • 4333E205-50DC-4F22-9… by まりちねさん
  • 78319BAC-DF25-45DA-8… by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

メリットについて

メリット ザマイルド 泡シャンプー/コンディショナーページの先頭へ