キョウゴク / KYOGOKUシグネチャーシャンプー/トリートメント(ヒト幹細胞培養液配合) 口コミ

アットコスメ > キョウゴク > KYOGOKUシグネチャーシャンプー/トリートメント(ヒト幹細胞培養液配合) > 口コミ一覧 > あすだぬきさんの口コミ

2023/11/12 13:23:00

箱の重厚感、内容量に対して本体の大きさ、とにかく容器の高級感がすごいです。が、自宅に置くには立派でオシャレすぎるのでここまでの高級感は必要ないかな、、。富裕層がターゲットなんでしょうか。
こちらは普段のトリートメントコンディショナーに1.2プッシュを混ぜ合わせて使用するとの事。毎日2プッシュをオージュアトリートメントに混ぜて使用しています。
初めて使用した瞬間からトリートメント中の髪の指通りがなめらか。洗い流した後、ドライヤー中、後、と、ずっとなめらかサラサラです。オージュアもサラサラになりますが、少し追加するだけでこんなにサラサラするなんて、と驚きました。
購入時はこれだけ高いのに120mlしか入ってないの!?と驚きましたが、毎日2プッシュなのでしばらく使えそうです。
他の方のコメントにもある通り、容器には出しにくさがあります。ポンプの押す部分は外れやすい、力強く押すと出ない、キャップは片手では外しにくいので面倒です。
香りは全くないような。良い香りはしませんが、普段使っているトリートメントの邪魔もしません。
話題のKYOGOKUトリートメント、高いだけあって速攻で効果は感じられるとは思いますが、言うならば容器を簡易化+改良して値段を下げて欲しいです。この値段では続けて使うのは難しいかな。プレゼントには良いかと思います。

• 2023-11-12 12:53:23 by あすだぬきさん
  • 2023-11-12 12:53:24 by あすだぬきさん
  • 2023-11-12 12:53:25 by あすだぬきさん

あすだぬきさんのクチコミをもっとみる

キョウゴクについて

KYOGOKUシグネチャーシャンプー/トリートメント(ヒト幹細胞培養液配合)ページの先頭へ