VT(ブイティー) / CICA ナイトリップマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA ナイトリップマスク > 口コミ一覧 > MELOGAPPA_HITOMIMMMさんの口コミ

MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/16 03:13:26

リップマスクです。
ラネージュのリップスリーピングマスクに似てるけど、私は使ったことが無いので比較が出来ませんが。
スパチュラやチップが付属でついてないので、私は主に綿棒を使ってつけていました。
指でもつけることがあります。
私は寝る時に唇の乾燥が気になって、それを思い出してベッドから出たり入ったりします。
これを使う前までは、素肌記念日のフェイクヌードリップを使っていました。
素肌記念日は起きた時には若干乾燥を感じたけど、
これは起きた時までちゃんとしっかり保湿されていて守られてる感じです。
洗顔の時に一緒に唇をなぞる程度に洗い流します。
洗い流した後でも保湿されてるのが好きです。
メイク前は素肌記念日のリップを使います。
恐らく桃の香りです。
使うたびに嗅いで、スキンケアのモチベを上げています。
ナイトリップマスクなので、メイク前の唇の保湿には不向きだと思います。

• VTシカナイトリップマスク7 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
  • VTシカナイトリップマスク6 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
  • VTシカナイトリップマスク5 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん

MELOGAPPA_HITOMIMMMさんのクチコミをもっとみる

きゃさりんおさん きゃさりんおさん いい香りがして保湿力もあり満足しています。寝る前つけて起きた…続きを読む
あどもちゃんさん あどもちゃんさん 唇の乾燥が何を使ってもなかなか治らなかったのですが、こちらを…続きを読む
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん MELOGAPPA_HITOMIMMMさん VTのCICA NIGHT LIP MASK。 ラネージュみたいなやつ。 似てる…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA ナイトリップマスクページの先頭へ