YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > n_100さんの口コミ

n_100さん
n_100さん

2023/11/7 17:04:32

@コスメさんのプレゼントでいただきまして1ヶ月ほど使用した感想です。
1番の驚きは使用以降ヘアスタイルが変わったことです。
急速、高温でしっかりと乾き、広がらずにしっとりと落ち着いてくれるので
パサついて広がっていた頃のヘアスタイルはなんだったのだろう。と。

まずは強風量モードで一気に水分を飛ばし(乾き早い)、次の高温モードで確実に水分を失くしながら整え段階に入り(地肌まで一気に乾くのが好きです)、弱風で完全に落ち着かせてから最後に冷風で仕上げています。

気になる点としては、美顔やスカルプ機能も備わっているので最初の頃や時間がある時には使用しているのですが、特にスカルプ機能の時に突然モードが変わってしまったりうまいこと動いてくれなかったり、毎回多少の消化不良があります。
それと、色々な機能があるにも関わらず使い方があまり詳しく書いていなかったので、
みなさんがどのように使っているのかをYouTuberの方の配信やネットで調べたりしましたが、
機能や状況別のおすすめの使用方法などを開発元が提供してくれると良いなと思いました。

とは言え時短だし仕上がりも最高なので、やはりお高いだけありますね。
もう元には戻れません!とてもおすすめな商品です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

n_100さんのクチコミをもっとみる

anne1008さん anne1008さん 1台3役なので嬉しい! 美顔器、ヘッドスカルプ、ドライヤーとし…続きを読む
☆ズミ☆さん ☆ズミ☆さん @cosme様のプレゼント企画当選しました! すごく気になってい…続きを読む
violet_lilyさん violet_lilyさん ビックカメラでREFAとパナソニックで迷っていたところ、これを見…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん すごくいいなぁと欲しかったので購入しました! こちら、ドライ…続きを読む
ねことんさん ねことんさん ずっと気になっていて使ってみたかったYA-MAN TOKYO JAPAN のリ…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ