オペラ / カラーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > オペラ > カラーリングマスカラ > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/21 15:29:43

【全色着画有り】OPERA カラーマスカラ

Lemon8様を通じてお試しさせて頂きました

OPERA
カラーリングマスカラ
各色 1,650円(税込)

もうね?想像以上に良くてびっくり

鮮やかな色だからってビビらないでほしいです!!

自然界にある”うっとりする色“にインスパイアされ開発されたカラーと
繊細で軽やかな仕上がりで驚くほど馴染みが良い

普段からカラーマスカラはよく使うし大好きだけど、目が大きい方ではないのでまつげの存在感は死守したい私の欲望を満たしてくれるマスカラです

さらっと軽めの液なのでカールキープもそれなりにあるし、ダマも気になりません
コームで1、2回とかせばセパレート感も

オフもお湯でするんと落ちますよん

そして、意外と気に入ったカラーは04 ダスティピンク
白みのあるピンクマスカラかなと警戒していましたが、なんとも可愛いじゅわっとカラー
いちばん最後に引きの画像を載せましたので見てくだせぇ
可愛いやろ?

まぁね、青もパーポーも安定的に好きです
でも、ピンクはオペラならではのカラーなんではないかと!

ちなみにオレンジは限定色になります!ホリデー限定のミッドナイトレッドもあるよ

イミュの公式オンラインでは今1本から送料無料やっているので気になる方は是非覗いてみてください!ガチ可愛いよ

• 2021-12-21 15:29:41 by Himachinさん
  • 2021-12-21 15:29:40 by Himachinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lemon8様)

Himachinさんのクチコミをもっとみる

ERI32さん ERI32さん ターコイズ買いました 発色かなりいいです。毛先だけに使ってま…続きを読む
Himachinさん Himachinさん OPERAの春新作が可愛すぎた... リップティントはしっくりこなか…続きを読む
アールちゃん♪さん アールちゃん♪さん @cosmeさんからのプレゼント当選でいただきました!! ありがと…続きを読む
カラーリングマスカラページの先頭へ