ダイアン ビートゥルー / ヘアパック ディープリペア パワーグリーンサラダの香り 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > ヘアパック ディープリペア パワーグリーンサラダの香り > 口コミ一覧 > レナランフォードさんの口コミ

レナランフォードさん
レナランフォードさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/20 14:36:42

ビーガン処方されているこちらの商品。
こちらのシリーズのシャンプートリートメントは既に使用していて、使用感が良く容器のデザインも可愛くおしゃれで気に入っているのでヘアパックも期待大☆

パワーグリーンサラダの香りってどんなの?って思ってたけど、万人受けしそうなフルーティーで甘くて良い香り♪

使い方はシャンプー後、こちらのヘアパックを馴染ませて、洗い流さずトリートメントを重ね付けして使用します。

こういった導入ヘアパックは使うのが初めて。
ヘアパック後のトリートメントがスッと馴染むのを感じました。
洗い流すとサラサラ!
ドライヤーで乾かしている時もツルツル!
しっとりまとまりよく、効果ばっちり!

今の時期、エアコン等からくる乾燥ダメージにお悩みの方におすすめです♪

• 2021-12-20 14:36:42 by レナランフォードさん

レナランフォードさんのクチコミをもっとみる

かっすー815さん かっすー815さん 手に取ったときのテクスチャーは少し硬めですが、髪に馴染ませる…続きを読む
※りょうりょう※さん ※りょうりょう※さん おすすめ導入ヘアパック Diane Be True /HEALTHY / ヘアパック …続きを読む
sasr*さん sasr*さん 髪の量が多く、まとまるけど重たさが気になっていたのですが…コ…続きを読む

ダイアン ビートゥルーについて

ヘアパック ディープリペア パワーグリーンサラダの香りページの先頭へ