エレガンス / コフレ リメレンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > コフレ リメレンス > 口コミ一覧 > ゚*☆qoo☆*゚さんの口コミ

2022/2/8 00:39:36

予約できなかったので今年も買えなかったな、と諦めていたところ、発売からしばらく経っていたクリスマス頃のある日に店頭に置いてあるのを発見!
店員さんに聞いたところ、キャンセル分があったので、 在庫があったとのこと。即決で購入しました!
いかんせん、アイシャドウチークマスカラ、リップが入っていて、携帯用のチークブラシ、さらにポーチまでついて7,700円は安すぎる!!
もったいぶって使っていなかったのですが、やっと今日初使用しました。
アイシャドウは見た目通りの発色で、赤みのある色です。濃いブラウンを二重幅より少し広めに入れ、目尻に細チップで入れましたが、濃い方のブラウンをメインカラーにするか、ラインとして使うかで印象が異なるメイクができそうだと感じました。
チークはベージュカラーでほんのり血色感がアップ。すごく自然でかわいい。
マスカラは長さを出したくてマスカラベースの後に重ねたら、少しダマっぽくなったのと、私のまつ毛では少し白っぽい感じに映ったので、黒マスカラのあとに毛先や目尻に足すとか、下まつ毛に使ってみるなど工夫してみます。
リップですが、色味が最強にかわいい。ヒットな気がする。

とりあえずこれを使えば、全体的に赤みで統一されたメイクができます。

゚*☆qoo☆*゚さんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

コフレ リメレンスページの先頭へ