CEMOY / TIMEKEEPER EYE SERUM 口コミ

アットコスメ > CEMOY > TIMEKEEPER EYE SERUM > 口コミ一覧 > beautedebichetteさんの口コミ

beautedebichetteさん
beautedebichetteさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 13:00:34

#CEMOY ( #シーモア )さんの #TIMEKEEPEREYECERUM を使っています

まず #パッケージ が #ため息が出るほどの美しさ でまるで美術品のようです

開いてみると中に入っている本体がまた #香水のようなフォルム

開いてみるとフタに #マッサージ専用のアプリケーター が付いています

先の丸いところがお肌を #クールダウン させるステンレス製のチップになっていて

目元の肌を落ち着かせ #むくみやたるみを軽減 してくれます

更に滑らかな #ティアドロップシェイプ で優しくお肌を #リフトアップ してくれます^_^

まさに #目元のたるみ が気になるお年頃の私にはとってもありがたい(>_<)

#防シワ効果を高めるエクササイズ はたったの3ステップで

@ #アイセラム をまぶたと目の下にアプリケーターで適量のせる

A上から下にかけて円を描く様に目の周りを優しくマッサージ

B手のひらで肌を温めたら、指で上に向かって押し上げて浸透を促進

目に見えない微細なフィルムを含んだ 滑らかな #ジェルテクスチャ が繊細なお肌を #コーティング ♪

最近 #目元にハリがない
#寝不足 と #ストレス で #目の下が暗い 印象
#クリアでハリのある 印象的な目元になりたい

そんな方にこの #目元のケアに特化した #タイムキーパーアイセラム がおススメです*・゜゚・*:.。..。.:*・

誰もが悩む #目元のトラブルを解消 し、その人が #一番美しく自分らしくいられる時間のまま 止めることが出来たらという願いが込められています(o^^o)

• 2022-02-17 04:40:59 by beautedebichetteさん

beautedebichetteさんのクチコミをもっとみる

ももひきステテコさん ももひきステテコさん 最初は、珍しい塗り方に戸惑いましたが、使い続けると明らかに目…続きを読む
Coco_さん Coco_さん 花柄の包装紙がカワイイ!私好み! そして、その中には斜めに開…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 40代になってから、目もとの皺がとても気になる 今日このごろ・…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん オーストラリア発のスキンケアブランド CEMOY(シーモア)さん…続きを読む
M.M.Kさん M.M.Kさん 豪華なパケにテンション上がる オーストラリア発のシーモア タ…続きを読む

CEMOYについて

TIMEKEEPER EYE SERUMページの先頭へ