CEMOY / TIMEKEEPER EYE SERUM 口コミ

アットコスメ > CEMOY > TIMEKEEPER EYE SERUM > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2022/2/26 15:08:33

アイセラムなのに、香水のようなオシャレなボトル。

ボトルを開けると、ステンレス製の専用アプリケーターが付いていて、目元をひんやりクールダウンして肌を落ち着かせてくれます。

先端はティアドロップ型になっているので、美容液をやさしく馴染ませることができます。

適量をまぶたと目の下にのせたら、円を描くようにアプリケーターでなじませ、その後は手の平で温めながら浸透を促します。

ジェル状のサラッとしたテクスチャーでベタつきもなく、アプリケーターでマッサージすることでひんやりするので、目元がキュッと引き締まる感じがします♪

疲れて浮腫が気になる時も、使うとスッキリするので良かったです。

マスクで目元しか見えない今だからこそ、年齢の出やすい目元はしっかりお手入れしたいですね!

• 2022-02-26 15:08:28 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-02-26 15:08:31 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-02-26 15:08:33 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

♪●まちこ●♪さん ♪●まちこ●♪さん オーストラリア発のスキンケアブランド「CEMOY(シーモア)」の…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん CEMOY(シーモア) TIMEKEEPER EYE SERUM (タイムキーパーアイ…続きを読む
winner55さん winner55さん まず、手に取ったときのワクワク感がたまらない そして、使用…続きを読む
anty1830さん anty1830さん 高級感溢れる美しいパッケージが印象的なオーストラリア発スキン…続きを読む
Asamisamiさん Asamisamiさん *.゚ パッケージだけでテンションがあがっちゃう 高級感たっぷり…続きを読む

CEMOYについて

TIMEKEEPER EYE SERUMページの先頭へ