BARTH / BARTHプレミアムボディクリーム at bath time 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTHプレミアムボディクリーム at bath time > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2023/1/20 17:11:33

BARTHプレミアムボディクリーム at bath timeを使っています。

こちらは、お風呂上がり直後=保湿のゴールデンタイムであることに着目したインバスで使用するボディクリーム
抱水性オイルとワセリンのダブル効果により、お風呂で角質層を満たした水分をヴェールで閉じ込めるホールド&ラップ効果で一晩中続く高い保湿力を実現します。
ビタミンB3(ナイアシンアミド)・ビタミンC・ビタミンEをはじめ、フェイシャルケアレベルの美容保湿成分を贅沢に20種類配合し、ツヤ美肌へと導くスキンケア効果を高めてくれます。

使い方は、お風呂から上がる前に身体の水分を軽くふいて塗布し、洗い流しは不要です。
そのままだと少しこっくりとしたテクスチャーですが、濡れた肌につけるとスーッと伸びるので手足の広い面にも塗りやすいです。
高保湿なのにベタつかない使い心地で季節を問わずに使えるのが◎。

全身で3〜5プッシュなので、大容量でたっぷり使えるのもいいですね。
ただ、バスルーム内で使うものなのですべってしまう危険から足裏にはNG。
かかとのケアはお風呂上がりに別でする必要があります。

濡れた肌に使うボディ乳液は洗い流しも必要なく、お風呂から上がる直前にパパッと塗れて便利。
子供たちとのお風呂タイムはバスルームの中でも上がってからも騒がしくて大変なので、保湿がバスルームの中で完結するのがありがたく、家族で使っていきたいと思います。

• 2023-01-15 17:22:41 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

**coconutsmilk**さん **coconutsmilk**さん 《BARTH》 バース プレミアムボディクリーム 300g 毎日の保湿…続きを読む
坂本りんごさん 坂本りんごさん お風呂上がり直前に保湿するアイテムで今までミルクタイプは使っ…続きを読む
もふまるPANDAさん もふまるPANDAさん 濡れた肌にお風呂の中で塗る事が出来るので、寒がりでズボラな私…続きを読む
CCC♪さん CCC♪さん お風呂場で濡れた肌に使えるので使いやすいです続きを読む
おかゆにーにーさん おかゆにーにーさん 友人へのプレゼント用に購入。ビオレの濡れた肌に使えるクリーム…続きを読む

BARTHについて

BARTHプレミアムボディクリーム at bath timeページの先頭へ