ReFa / ReFa BEAUTECH DRYER PRO 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH DRYER PRO > 口コミ一覧 > yμRiさんの口コミ

yμRiさん
yμRiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 09:59:09

今までナノケアを長年愛用していました☆
故障することもなく10年。

電化製品の寿命はだいたい10年と言われているため,ナノケアは旅行の持ち運び用にしてホームケア用にリファとダイソンで悩みましたが,いろんなサイトのクチコミをみてリファに決定。

早速使用してみたら「ドライヤーってかなり大事な役割」であることを実感!

1回の使用で別物の髪?と思えるほど柔らかくてサラサラに仕上がりました!!

髪の見た目もかなり違います!

ナノケアは当初は頭皮はスカルプ、髪はHOTで乾かしてHOTCOOL・・・と段階を踏んで乾かしていましたが,ここ最近は頭皮も髪の毛もスカルプで乾かさないとどんなにトリートメントをしてもパサつきが酷かったです。

その分,乾かす時間も長くなっていました。

リファにしてからは時短になり,またヘアケア用品にお金をかけなくて済むようになりました☆(トリートメントの浸透をよくするヘアケア、洗い流すタイプのトリートメントドライヤーの熱から守る役目もあるトリートメント、毛先用のヘアオイルなど、かなり投資していました)

髪を乾かす温度や髪の潤いを奪わないことって本当に重要だと痛感させられました。。。

ヘアケアにお金をかけていらっしゃる方々にはかなりオススメします☆

yμRiさんのクチコミをもっとみる

あきにゃ☆さん あきにゃ☆さん ReFaから出ているドライヤーPROになります。 新しくスカルプモ…続きを読む
まな<さん まな<さん 通っている美容院のドライヤーがリーファで いつも仕上がりがい…続きを読む
ReFa BEAUTECH DRYER PROページの先頭へ