DRH+ / デイリーリペア エイジング スカルプケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > DRH+ > デイリーリペア エイジング スカルプケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2024/2/21 22:19:34

ポンプから出すとシャンプーは黒みがかった透明。
トリートメントは同じく黒く、クレイのような質感です。

よくあるボトルに比べると小さめサイズ。

多毛で胸下までのロングですが、予洗いをしっかりするとシャンプー2プッシュでしっかり泡立ちます。
トリートメントはてで付けていくと髪に溶け込むような感覚です。
髪が多く長いので、こちらは4プッシュほど使います。
もっとつければもっと髪に溶け込んで効果があるかな?と感じますが、仕上がりは4プッシュで十分さらさらでよい状態になります。
好きな仕上がりです。
クレイのような感じなので、トリートメント効果は薄いのかと思いましたが、パサつかずしっとりします。

白髪に効くようなことは、、、私は全く実感ありません。
年齢的に少しずつ白髪が増えてきているのは変わりませんね。

柑橘のような爽やかな香りなので、男性が使ってもむしろ良いと思います。
我が家では、家族共用として使っています。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

かほっほさん かほっほさん お試しを1週間使用。 泡立ち、泡切れ良く洗い上がりしっとり。乾…続きを読む
シミは飾り姫さん シミは飾り姫さん 茶色い色で髪に良さそうだし、サラッとした粘り気のないテクスチ…続きを読む
☆なーお☆さん ☆なーお☆さん SNSでシャンプーに詳しい美容師さんがヘマチンの配合されたシャ…続きを読む

DRH+について

デイリーリペア エイジング スカルプケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ