スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/3/4 09:10:53

〜まつ毛の悩み、チェクメイト。〜

まつ毛美容液で人気の「スカルプD」.
スカルプDシリーズの中で美容成分が最高濃度の「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン」のお試しをしたのでご紹介.

・特徴
〇まつ毛ケア同様、目元ケアもできる美容液です.
〇まつ毛にハリやコシを与える成分がカプセルに閉じ込められて新配合されています.
目元を美しい印象にしてくれます.
〇角質層のすみずみまで届くように美容成分がナノ化されています.
〇パラベン、シリコン、オイル、アルコール、界面活性剤、合成着色料、香料、プロスタグランジン類似物質フリー.
色素沈着の心配がありません.

・使用感
柔らかなチップは先端が細くなっているのでとても使いやすいと感じたこちらの「プレミアムクイーン」.
繊維が細かく柔らかいので、下まつ毛も綺麗に塗れると感じました.
そして目元ケアもできるのはとても嬉しいお品だと感じます.

使用手順は、目を閉じて、アイラインを引くように塗ってから、マスカラを塗るようにまつ毛を持ち上げて塗ります.
そして下まつ毛はチップの先端を使い、目尻まで伸ばします.

パッケージデザインも可愛らしく、しみたりしないので、とても気に入って使用しています.
どれくらい効果が出るか、今からとても楽しみです.

提供
#スカルプDまつげ美容液#プレミアムクイーン#まつ毛美容液

• 2022-03-01 10:47:12 by *梅..さん
  • 2022-03-01 10:47:11 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スカルプD)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ボクの現在地さん ボクの現在地さん マツエクやまつ毛パーマを繰り返しているので まつ毛が細く弱…続きを読む
magoさん magoさん スカルプDのまつげ美容液シリーズは3種類ありますが 今回は一番…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん 普通のまつげ美容液より3倍の美容成分が入ってるそう。 まつげ…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 少しカールし、先端が細くなっているふわふわのチップで、まつ毛…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん まつ毛と目元ケアが同時に出来るまつ毛・目元美容液 以前、ス…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ