スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さんの口コミ

CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん
CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/12 17:25:30

この製品を利用する前に疑問点があったため、メールにて問い合わせしたところ、迅速かつ大変に丁寧なご回答を頂戴しました。まずはその事に御礼を申し上げます。ありがとうございました。
製品を使い出して、まだそれほど経っていませんが、まつ毛が太く、元気になってきた気がします。あとは伸びてくれればいいのですが、、、。
チップは小さいので細かい部分まで塗りやすいです。個人的にはもう少したっぷりシミシミと美容液を蓄えてくれたらなお嬉しいです。
ただ、夜の洗顔後、何よりも先にこのまつ毛美容液を塗らなければならないのが最大の困りごとです。肌は保湿が第一なのに、このまつ毛美容液を塗って、30秒から1分待って→ブースター化粧水、、、って睫毛にはいいかもしれないが、肌は、、、(涙)
色々と試行錯誤してマイベストな使用法を見つけたいです!

(この製品からスキンケアをして最後にLushAddict引いています、、、このダブル使いはもちろんお勧めしません)

• 2023-10-12 17:25:28 by CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん
  • 2023-10-12 17:25:29 by CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さん

CHIKI・自称フランスコスメ宣伝大使さんのクチコミをもっとみる

sari24xさん sari24xさん アイラッシュセラムプレミアムクイーン 4.5ml 税込\8,800 …続きを読む
*ぽのぽの*さん *ぽのぽの*さん まつ毛だけじゃなく目元もケアできるから、洗顔後に大雑把にざざ…続きを読む
ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん まつ毛だけでなく目元ケアもできるまつ毛美容液。 まつ毛には…続きを読む
miii38・☆゚:*:゚さん miii38・☆゚:*:゚さん スカルプD まつ毛美容液プレミアムクイーン スカルプDまつげ美…続きを読む
☆★ぱーこ★☆さん ☆★ぱーこ★☆さん スカルプDのまつ毛美容液。 従来の商品の3倍の美容成分が入って…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ