dr365 / V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) > 口コミ一覧 > すたーべあさんの口コミ

2024/3/2 23:19:19

トロッとしていて使い心地がよいです。何より、レモンティーのような香りが癒し効果抜群で、うっとりした気分でスキンケアできるのが嬉しかったです!

他のビタミンCアイテムを以前に使っていたのもあり、コレを使ったから劇的に何かが変わったわけではないですが、肌の安定に一役買ってくれたのは間違いないと思います。毛穴やシミ、ニキビが気になり出す、といったことはなかったので。

一度あたりの使用量がそれなりにあるので、あっという間に使い切りになってしまいました。もう少し大きいサイズの製品になると、利便性が増す気がします。

ともあれ、香りが良かったので、また使ってみたいですし、同ブランドの他の製品も試してみたくなりました!

• モニター・プレゼント  (提供元:あやんぬさんのオンラインサロン)

すたーべあさんのクチコミをもっとみる

mmaanさん mmaanさん 使い始めてまだ数日ですが肌が明るくなってきたような??美容液…続きを読む
モスたろうさん モスたろうさん 3本目を使用中で4本目も手元に届いていますが、定期購入を停止し…続きを読む

dr365について

V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液)ページの先頭へ