Kirei / クレディア クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Kirei > クレディア クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆かおりん48☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
☆:::☆かおりん48☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/19 18:39:31

皆さん、クレンジングって何を使っています??

色々あって迷いますよね

私は、オイル、クリーム、ジェル…ほぼ使ってるんじゃないかな??

最近使い始めたのは、
#CLEDIAクレンジングバームです。
クレンジングバーム好きなんですよね

スパチュラ付きなので清潔です♪。.:*・゜♪。.:*・゜
お風呂場では、ちょっと面倒かもしれませんが笑

スパチュラで、適量、手に取ります。

最初はボソボソ感がありますが、手で温めるようにくるくるすると、柔らかいオイルのような質感に変わります。

お肌にのせるととろけるとろけるような使い心地がだりません。

そして、ほのかにいい香り

これが!スルスルと汚れが落ちるんです

ダブル洗顔不要、

マツエクも

メイクしていない時も、洗顔料として使えるんですって

クレンジング後はお肌が乾燥でつっぱりやすいのですが、乾燥しにくいです

高洗浄力+高保湿+スキンケア = もちもち肌

しっかりメイクと毛穴汚れを落としたいけど肌の潤いも残したい、という方におすすめですよ!

#クレンジング #クレンジング #クレンジングバーム #クレンジング ランキング #メイク落とし #メイク落としランキング #化粧落とし #化粧落としおすすめ #化粧落とし 洗顔 #敏感肌 洗顔 #乾燥肌 クレンジング #ダブル洗顔不要 #肌に優しい #保湿洗顔 #毛穴 洗顔

• 2022-01-19 18:39:29 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
  • 2022-01-19 18:39:30 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
  • 2022-01-19 18:39:31 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん

☆:::☆かおりん48☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

k2tamaさん k2tamaさん 以前、某メーカーさんのバームを使用した際に、アイメイク(特に…続きを読む
beautedebichetteさん beautedebichetteさん #cledia さんの #クレンジングバーム 使っています 普段のメイ…続きを読む
うさうさまるまるさん うさうさまるまるさん ファンデもマスカラもオイルクレンジング並みに一度の洗顔できれ…続きを読む

Kireiについて

クレディア クレンジングバームページの先頭へ