綺和美 / 白髪染め カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め カラーシャンプー > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 23:16:05

「綺和美(きわび)白髪染めカラーシャンプー」を使っています♪

毎日シャンプーするたび綺麗に白髪が染まるカラーシャンプーとのことで
髪と頭皮をいたわりながらゆっくり白髪を染めていき、使うほどに髪をケアし
補修して、ツヤと潤いが増していくとのことです。

テクスチャーはさらりとしていて、濡らした髪になじませて泡立てると
きめ細かな泡が立ちます。

泡が頭皮のほうまで入っていくので、ムラなく生え際などにも
行き渡るのかなって思います。

ラベンダーの香りがして、心地よく洗うことが出来ます(^^♪

真っ黒な液体なので、シャンプーしている時は、手や爪が黒くなりますが
使っていて、今のところ色が手に残ることはないですが、心配な人は手袋を
使用するといいと思います。

お風呂の壁などを使う前に濡らしておくと液体や泡が飛び跳ねても
シャワーをかけると落ちていきます。

一気に染まったりはしないので、徐々に白髪が気にならなくなるような
感じかなって思いますが、普段のシャンプーで、カラーケアもできるのは嬉しいです(^^♪

• 2023-01-29 23:12:05 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スリーエム株式会社)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん わたしは特に、前髪やこめかみ耳の前あたりにメッシュのように白…続きを読む
ほんぎ★さん ほんぎ★さん 綺和美 カラーシャンプー ダークブラウン 300ml 潤いを与えな…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん 毎日のシャンプーで綺麗に白髪が染まるカラーシャンプーです。 …続きを読む
b527851さん b527851さん  ダークブラウンを使用しています。  通常の白髪染めとは違い…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 洗うたびに、染めながら、髪をケア&補修してくれるシャンプー。…続きを読む

綺和美について

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

白髪染め カラーシャンプーページの先頭へ