アテニア / アイ リンクルセラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ リンクルセラム > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 13:47:07

天神地下街のアテニアショップで購入しました。
発売日の翌日に行ったので店頭の目立つ場所においてあり見つけやすかったです。
アテニアは品質の良いものをリーズナブルに提供しているので大好きです。
大人っぽい高級感のあるパープルを基調としたパッケージで、コンパクトサイズなのにスタンディングできるので洗面台にちょこんと置くのに便利です。
使用方法はとっても簡単です。
毎日のスキンケアの仕上げにあずき粒大を手にとり、左右の目もと(まぶた・目の下・目袋・目尻など)になじませていきます。
乾燥の気になる部分は重ねづけして指でとんとんとのせるとOKです。
こっくりとした濃厚なクリームで、シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が配合されているのでコラーゲンの産生を促し、クッション性の高い深層へと整えてくれるそうです。
確かに目元に使用したとき普段より乾燥しにくくしっとり感を得やすいです。
メイクの上からも使用できるので普段のスキンケアタイムにはもちろん、日中の乾燥ケアにも使用できるお気に入りのアイテムです。

#アテニア #目元美容液 #目元ケア 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-02-26 13:47:07 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

○Umi○さん ○Umi○さん アイクリームに迷っていて、いろいろ試しているところではありま…続きを読む
kicciさん kicciさん 目の下の乾燥ちりめんこじわ対策で購入。 他社の8000円クラスの…続きを読む
ざくろ318さん ざくろ318さん 肌に馴染みやすくて、とても軽い使いごこちでした。続きを読む
春るんさん 春るんさん 何度もリピしてる商品です。 値段の割に目尻やちりめん皺がまし…続きを読む
yuki_musicさん yuki_musicさん アテニアから商品提供をいただきました。 40歳前後から、急に表…続きを読む
アイ リンクルセラムページの先頭へ