ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > 如月ナナコさんの口コミ

如月ナナコさん
如月ナナコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/3 21:59:56

シミ、ソバカスが薄くなって欲しい!
切実な願いです。

眉頭の起点近くにあるシミ、眼と眼の間にあるソバカス、左頬の5ミリ超えのシミ、これを薄くしたいとBAさんに相談すると、サンプルを頂きました。他、化粧水キャンペーンやライトセレクターのキャンペーン等などで5ml程度の小さなチューブなど、何本かもらって使ったんですが、、

朝晩使って3日目ぐらいから、塗る指が痛くなるんです。指先の爪の間。
最初、これのせいと思わず、バンソーコを貼り、塗り続け、痛みが引いたので、バンソーコを外し3日目ぐらいから、また痛い。。

何度か繰り返すうちに、コレ?と思い、使用を止めたら、痛みもなくなりました。

顔は痛くないし、荒れないんですがね〜。
やっぱり顔につけるの、コワイよね。。
同じホワイトショットのシャバシャバ美容液(CXS)は大丈夫で一本使い切ってリピしてるんですが。

そんな感じなので顔に効果が見えるまで使い続けられなかった。
期待していたので、残念です。

• モニター・プレゼント  (提供元:デパート)

如月ナナコさんのクチコミをもっとみる

○美魅○さん ○美魅○さん 確実に増えてくシミをどうにかしたくて何本も購入して1年間使用…続きを読む
まーゆいさん まーゆいさん 2gのミニサイズチューブをサンプルで頂きました。 効果があると…続きを読む
chip48さん chip48さん 高価な商品で、雑誌等での評価も高かったため期待を込めて購入し…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ