&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > *きいろろ*さんの口コミ

*きいろろ*さん
*きいろろ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 02:18:17

トライアルパウチで数十回リピート購入。常に数個ストックしています。

パサつくのにベタつきやすくボリュームの無い細髪の為、油分のあるものや重くなるようなものは苦手です。
こちらは色味や香りが好み過ぎて現品購入したかったのですが…

ダメージ補修系で失敗したことしか無いのでパウチを買ってみましたが、結果は大正解!一度でパサついていた髪がしっとりして一週間ほど纏まりが続きます!
香りは甘すぎるぐらい甘く、シャンプー中ずっと幸せ。乾かしてもわずかに香りが残って幸せ。

使い続けるとベタつき大変なことになりそうなので、パサついて痛みすぎたときや甘い香りで癒されたいときにパウチのものを使っています。
これからも買い続けると思います。詰め替えキャップタイプがあれば即購入します。

*きいろろ*さんのクチコミをもっとみる

♪Mn♪さん ♪Mn♪さん しっとりまとまりカラー後のダメージが減った!続きを読む
○jewel○さん ○jewel○さん ドラッグストアで見かけて気になって購入しました(*^^*) ダメ…続きを読む
おさかな02さん おさかな02さん 大好きな香りです!ただ髪質的に使い続けると重たくなりそうなし…続きを読む
リカメイさん リカメイさん いい匂い続きを読む
junnie5さん junnie5さん 普段サロン系シャントリとリファのドライヤーを使っていますが…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ