ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム > 口コミ一覧 > **cheche**さんの口コミ

**cheche**さん
**cheche**さん

2022/2/14 00:06:58

通常のマキシマイザーとの違い
【使用用途】
BAさんの紹介では、夜塗って寝ている間のナイトケア。薄くリップ下地としても使える。
HPにはマキシマイザーとの併用でリップケアの効果が期待できるとありました。
【見た目】
マット加工(大きさは変わらない)
箱にも高級感があって特別ケアな感じが好きです。
チップ部分の一本一本が長く柔らかい印象
【香り】
甘ったるいほどではないバニラの香り
(時間の経過とともにふわっと香る程度)
【色】
乳白色だけど乗せると馴染んで透明になります。(美容液の為色展開なし)
【使用感】
みずみずしく伸びるけど、すぐ浸透していくというよりかは薄い膜を張ってくれている感じで安心です。
重すぎず軽すぎず本当に丁度いい!!
マキシマイザーのピリピリ感程ではないですが、少し唐辛子エキスが入ってる様なので塗って数分でちょっとピリッとしますが更に時間が経つとほぼ感じません。

★個人的な感想★
マキシマイザーからリップの美容液という事で飛びついてしまいました。マスク外す機会がない日はこれだけで保湿効果を得たり毎晩塗ってナイトケアとして活躍しそうです!
最近通常のマキシマイザーを軽く塗って上からリップを塗ると程よい保湿とツヤ具合でハマってたので、これを使えるのがうれしいです!
Vaselineや無印の蜂蜜のチューブタイプのリップを寝る時に使ってベットベトにして寝てた時は髪の毛などもついて嫌な感じだったのですが、髪の毛以前に手で触ってもベタっと張り付かないです。(ただそれが好きな人はテクスチャー的には物足りないかも)
唇をパッと開けてもベトッとする感じなく最高です!
リピ確定ですね!プレゼントにもしたい!

• 2022-02-14 00:06:58 by **cheche**さん
  • 2022-02-14 00:06:57 by **cheche**さん

**cheche**さんのクチコミをもっとみる

にゃんみ^.".^さん にゃんみ^.".^さん 毎日メイクの必需品 ・良い点 →メイクの最初に塗ると最後リップ…続きを読む
h____8ruさん h____8ruさん メイクの最初に塗り、ティッシュオフしてからリップカラーをのせ…続きを読む
たーーみんさん たーーみんさん リップメイク前にすごくおすすめ!これを使い始めてから唇が荒れ…続きを読む
●naaaako●さん ●naaaako●さん ほかのリップを塗る前に使用しています。 唇が薄く、血色感もな…続きを読む
●tete●さん ●tete●さん マキシマイザーが好きなのでこちらも購入してみました。想像以上…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムページの先頭へ