ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/15 08:25:37

マキシマイザーは大好きでたくさん持っているので、こちらも興味津々で購入。
商品名にはマキシマイザーとありますが、全く使用感の異なる商品でした。
サラッとした質感で、スッと馴染みます。
少しスーッとはしますが、マキシマイザーのような ピリピリ感はほとんど無し。
(口コミでは 感じるという方も多くいらっしゃるので、私が鈍感なのかも……)
その為か、ボリュームアップ効果は 感じませんでした。
付けた直後は白色が残りますが、後のメイクには影響ありません。
潤いの持続感は優秀です。
香りは好みではないですが、持続性はないので 気にしていません。

リップケア効果を実感できたことと、
ぺたぺたしないので、就寝時には勿論 メイク前にも使いやすいところが気に入って、2本目を追加購入しました。
マスク必須の今は リップメイクは ティッシュオフして仕上げることが多いので、
唇の表面でうるうるが持続するマキシマイザーよりも 使い勝手が良いです。
職場のロッカーに置いておく用に もう1本買おうかと思っています。

とは言え、ナイトケアとしても 下地としても 特別これでないと!と言うほどのものでもない気がします。
DIORが好きな方なら、という感じ。(私は好き)

すりガラスのような 半透明のパケがとても可愛いです。

• 2022-03-06 13:25:54 by さぎぬまさん

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

asamiffy0527さん asamiffy0527さん リップが取れてしまうと、すっぴん?と聞かれたり、具合が悪いの…続きを読む
しーほー☆さん しーほー☆さん 寝る前のケアに使用しています。朝起きたときも唇が潤っていて、…続きを読む
znnkさん znnkさん マキシマイザー発売当初から何本リピートしたかわかりません。 …続きを読む
♪まり姐♪さん ♪まり姐♪さん つけた時の不思議な感覚がヤミツキです(笑) 唇に膜を張ったかの…続きを読む
田中ユウコさん 田中ユウコさん しっかり保湿、少量でツヤ感もでるのでお気に入りです♪すっぴ…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムページの先頭へ