Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/29 17:17:18

パサつき・うねりに、髪の内側と外側にWのアプローチ。
保湿成分+補修成分+整髪成分を配合し、
まとまりのある美しい髪へと導いてくれるシャンプートリートメントなので、
乾燥が気になる、これからの季節に特におすすめです。

シャンプーは、植物由来の6種類の厳選された洗浄成分のみを使用。
泡立ちがとってもよくて、その泡がとっても繊細で髪を優しく包み込んでくれます。
その時にふわっと香る、クリアアプリコットの香り≠煖ュすぎず、
とってもナチュラルで私のお気に入りです。

トリートメントもまた、厳選された5種類の植物オイルを贅沢に配合。
ダメージをケアするだけでなく、
ツヤと潤いもたっぷり与えてくれるので指通りもよく、
仕上がりがとってもいいんです。

寒さが増してくるこの時期にドライヤーをあてると、
パサパサになってしまいがちなんですが、こちらのシリーズを使い始めてから、
マスクやオイルなど、あれこれと使う必要がなくなったので、助かっています。

• 2023-11-29 17:14:12 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん うねりによさそうとのことで ウエルシアで買いました 使用…続きを読む
ちいたん56さん ちいたん56さん 若い時までは直毛ストレートな髪だったのですが、 40代くらいか…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 髪の内側と外側にWアプローチし、まとまる髪へ導いてくれるシリ…続きを読む
marmaidさん marmaidさん 大好きなスリークのシャンプー&トリートメント& ヘアマスクを…続きを読む
くりこママさん くりこママさん 縮毛・くせ毛ケアとして注目を集める「サラサロン」から登場した…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメントページの先頭へ