Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(モイスト&スムース) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(モイスト&スムース) > 口コミ一覧 > まきろいさんの口コミ

まきろいさん
まきろいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/8 10:50:16

すべてのダメージヘアに。

髪にもコラーゲンという発想で
傷んだ髪を内側から補修
きれいな髪色・質感がつづく

モイスト&スムースは
からまりがちな髪も
さらりとまとまる タイプです

香りはベルガモット&オレンジの
精油を使用しており

みずみずしくさややかな
シトラスホワイトフローラルの香り

シャンプー
3種のアミノ酸系洗浄成分使用

ノンシリコンですが
泡立ちも豊かでマイルドな洗い上がり

すすぎ時のきしみもなく
髪が絡まることもなくしっとり

トリートメント
湿気バリア&ヒートプロテクト効果で
きれいなスタイルが長持ち

なめらかなクリームのようなテクスチャで
髪にスっと馴染んでいきます。

すすいだ後は 手触りもよく
スルスルっとしたまとまり髪に

次の日も 髪が広がることなく
癖のないストレートに
収まってくれていて嬉しい

個人的にはパケボトルの
色、デザインが好みすぎてキュンキュン

• 2022-05-08 10:50:13 by まきろいさん
  • 2022-05-08 10:50:14 by まきろいさん
  • 2022-05-08 10:50:16 by まきろいさん

まきろいさんのクチコミをもっとみる

ngsさん ngsさん お泊まり用に購入しました。 いい香りです。続きを読む
ひらちゃんちゃんさん ひらちゃんちゃんさん しっとりサラサラヘアになれるシャンプーリンスでした。 どちら…続きを読む
me_peさん me_peさん 商品の特徴 カラーダメージヘアを内側から補修 iPコラーゲン…続きを読む
akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん パッケージがとても可愛くてバスルームがおしゃれになります 香…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(モイスト&スムース)ページの先頭へ