SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > ■□あやとん□■さんの口コミ

2023/1/22 00:25:12

\SOME BY MI/
RETINOL INTENSE

レチノールとは肌にハリを与え
シワにアプローチ出来る成分です。
また、肌のターンオーバーをサポートする働きがあるため毛穴詰まりやニキビケアにも期待出来る成分となっています。

ただ、レチノールを使用するとターンオーバーが促進され肌が乾燥しやすい状態になるのでしっかりと保湿ケアをする事が大事になってきます。
また、レチノールは紫外線からの影響を受けやすいので日焼け止めは必ず塗るようにしなければなりません。

レチノールアイクリーム

しっとりとしたクリーム
目元だけじゃなく、ほうれい線・目元・眉間・おでこ・口元・首のシワにも使える万能クリーム
重くない
伸びが良い

・30代後半になってからは目元のシワだけでなく年齢が出やすいおでこや首もケアしたいと思い使用しました。
塗った後はペタペタする感じはありますが、少量でも伸びがよいので使いやすい

使い続ける事でおでのシワなどが気にならなくなってきた

#PR
#サムバイミー
#肌のキメを整える
#シワ・シミ
#レチノール
#レチナール
#バクチオール
@somebymi.official_jp

• 2023-01-22 00:25:09 by ■□あやとん□■さん
  • 2023-01-22 00:25:11 by ■□あやとん□■さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サムバイミー)

■□あやとん□■さんのクチコミをもっとみる

みみみ1118さん みみみ1118さん 《2023/9/10 追加情報》 レチノールアイクリームは、約半年使用…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん レチノールって良さそうだなってずっと気になっていたのでサムバ…続きを読む
**Yuka**さん **Yuka**さん 【レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイク…続きを読む
yu_kun1717さん yu_kun1717さん サムバイミーは植物性パクチオール含有で 敏感肌の方でも安心し…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん アイクリームは先端が細くなっていて、少量でも取りやすかったで…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ