SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > Uwり~さんの口コミ

2023/3/31 00:15:21

・SOME BY ME
レチノールアイクリーム
レチノールセラム

気になるレチノールを初めて体験してみました

アイクリーム
レチノール成分を安全にお届け
光や酸素により破壊されやすいレチノールをラメラ製剤でお肌に伝達します。

アイクリーム特有のべたつきなし
さわやかなテクスチャーでしっとり仕上げます。

水分バランスを整える
パンテノール、ヒアルロン酸、トレハロースを使用して乾燥せずにしっとりとした肌を保ちます

使用方法
夜の洗顔後、スキンケアの最後の段階で適量を取り目元やしわの気になるところに軽く叩くように塗ります

セラム
軽くてベタつかない
美容液ですがベタベタせずに使用できたので快適でした。

レチノールは、副作用が出る場合もありますので少量ずつから使用することをおすすめします

少量の程度
@セラム:顔の半分に対して1滴を塗り広げる(1滴:グリーンピース1粒分の量)
Aアイクリーム:シワ部位へあずき豆の大きさ2粒分

また、間隔をあけてのご使用して頂きたいです。

• 2023-03-31 00:15:21 by Uwり~さん

Uwり~さんのクチコミをもっとみる

ハナモさん ハナモさん レチノール0.1%配合で 毎日使用できるアイテムです! 乾…続きを読む
おもち|24歳美容オタクさん おもち|24歳美容オタクさん 敏感肌の方にもオススメしたいレチノール配合のアイクリーム。 …続きを読む
R0007さん R0007さん 1週間くらい使用してシワが気になりにくくなりました!続きを読む
ゆんずん8さん ゆんずん8さん つけた後ベタつくことがないので、そこがまずいいです。また目元…続きを読む
もちもちおもち@徹底レビューさん もちもちおもち@徹底レビューさん レチノールはこわくない! 注意点も含め効果を徹底的にレビュー…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ