NMN150プロテオグリカン / NMN150プロテオグリカン 口コミ

アットコスメ > NMN150プロテオグリカン > NMN150プロテオグリカン > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/7 10:07:56

主な内容成分(2粒)
NMN(150r)、プロテオグリカン(5r)
NMNサプリメントに興味を持ってからネットで検索すると価格帯も配合量もなにもかもバラバラでどれを飲んでいいのか迷います。
いつも飲んでいるNMNサプリメントより内容量が半分くらいですが、私が毎回感じている効果は同じようにありました。
私が一番感じる効果は睡眠で、起きる時間が早くなるんですが、深く眠った感じがあり快眠できます。
睡眠不足になると食欲を増進させるホルモン「グレリン」が過剰に分泌されてしまい、翌日に過食気味になるので、ダイエット中の私にはよい睡眠がとれることがとてもいい効果となってでています。
あとは、疲れにくいことと便通が安定するようになります。
疲れにくくなると、いろいろなことがスムーズにできるのでイライラすることもなくなります。
また、細胞外マトリックス部分で弾力や保湿に貢献しているプロテオグリカン配合なので乾燥肌の私に合っていました。

• 2022-04-07 10:07:17 by 普通のママさん
  • 2022-04-07 10:07:16 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

napunさん napunさん 何かと忙しい日々の生活にも取り入れやすいサプリメント。 カプ…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 年齢…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん パウチ状で携帯にも便利です。 (ハ゜チハ゜チと開閉もしやすい…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 「NMN」は、ビタミンB3群の中に含まれる 「β-ニコチンアミドモ…続きを読む
あお07さん あお07さん NMN150プロテオグリカンをお試ししています。 「NMN」とはビ…続きを読む

NMN150プロテオグリカンについて

NMN150プロテオグリカンページの先頭へ