Mabelle Bebe / マベル・ベベ 口コミ

アットコスメ > Mabelle Bebe > マベル・ベベ > 口コミ一覧 > ☆:::☆かおりん48☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
☆:::☆かおりん48☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/10 18:52:49

あすなろわかさ さんの

「マベルベベ」をお試しさせていただきました

なんと、これは、年齢のお悩みが目立つ、

顔・首元・手元に使える

シワ改善の美容クリームなのです

顔は毎日、一生懸命careしていますが、、首と手って、お手入れおこたりがちで一気に老けてみえちゃいますよね。

マベルベベは【ナイアシンアミド】と【グリチルリチン酸ジカリウム】というシワ改善・抗炎症作用の有効成分を含んでいる医薬部外品です

美容クリームと言えば、容器に入っているイメージですが、

マベルベベ は、1つ1つが個包装

新鮮で清潔なクリームでお手入れができます( * *)。

個包装だと、かさばらないので、旅先にも持っていきやすいし、お手入れ出来るので嬉しい

化粧水乳液など毎日のスキンケアの最後に使えるので、お顔を塗った流れで、首や、手に塗ります

見た目濃厚なテクスチャーですが、お肌にのせてのばすと、
軽いつけ心地です
お肌がふっくら
翌日まで、ふっくら感が続いたような気がします

1箱(約1ヶ月分)しっかりケアできます

ご縁をいただきまして、ありがとうございました♀

@asunarowakasa_official

#マベルベベ #mabellebebe #あすなろわかさ
#シワ対策
#シワ#美容クリーム
#スキンケア#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#美容好き#美容#美容モニター
#コスメレビュー#コスメレポ
#美容垢さんと繋がりたい #きれいになりたい人と繋がりたい
#アラフィフ#アラフィフ美容
#アラフィフ女子#美活

• 2022-02-10 18:52:47 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
  • 2022-02-10 18:52:48 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:あすなろわかさ)

☆:::☆かおりん48☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

yos.seaさん yos.seaさん Mabell Bebe [マベルベベ] 【マベル・ベベ リンクル美容ク…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜赤ちゃんのように 白くて透明感のある素肌に〜 シミ、シワ、…続きを読む

Mabelle Bebeについて

マベル・ベベページの先頭へ